منتدى ابتسامة


اهلا وسهلا بك في المنتدى

شاركنا في منتدانا منتدى ابتسامة

لكل ابتسامة عربية

وسنضمن لك المتعة والفرحة معنا

ودمت سالماً

منتدى ابتسامة

لكل ابتسامة عربية
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل السويسرول المحشو بمربى الفراوله بالخطوات المصوره خطوه خطوه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هناء
مشرفة المطبخ
avatar

عدد التقييمات : 45
تاريخ التسجيل : 26/07/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل السويسرول المحشو بمربى الفراوله بالخطوات المصوره خطوه خطوه   الأحد أغسطس 21, 2011 12:56 am

المكونات

زيت لدهن صينية الخبز
125 جرام سكر بودره + سكر بودره للرش
125 جرام دقيق + دقيق للرش
3 بيضات كبيره
نصف برطمان مربى فراوله

طريقة العمل لعجينة السويسرول الاساسيه

1- ادهنى صينية الخبز مقاس 33 فى 23 بالزيت
قومى بوضع الورق المستخدم للخبز و المدهون ايضا بالزيت ووضعه فى قاع الصينيه
ثم رشى فوقه القليل من السكر البودره والدقيق




2- سخنى الفرن على درجة 200 سلزيوس (ما يعادل رقم 6 فى البوتاجاز )

3- ضعى السكر والبيض معا وقومى بالخفق بالميكسر الكهربائى لمدة 10 ق حتى يصبح المزيج كثيف ولونه فاتح






4- اضيفى للسابق نصف كمية الدقيق وقلبى بخفه
ثم اضيفى باقى الكميه حتى يمتزج جيدا ثم اضيفى اليه ملعقه واحده من الماء الدافىء وقلبى




5-ضعى المزيج باستخدام ملعقه خشبيه فى الصينيه



وضعيها بالفرن لمدة 10-12 ق حتى تصبح ذهبيه اللون ومنتفخه قليلا واتركيها لتصبح دافئه فقط ثم قومى بقص الاطراف

6- ضعى المربى فى اناء وقلبيها حتى تصبح سائله نوعا ما

7- على قطعة قماش رطبه فوق سطح ثابت ضعى فوقها ورق الزبده غير اللاصق بحيث يكون اكبر من حجم الكيكه وقومى برشه بالسكر البودره
وضعى فوقه الكيكه الاسفنجيه وافردى عليها المربى




8- وابداى بوضع المربى السائله بحيث تكون بعيده عن اطرف الكيكه اتركى حوالى 1 سم تقريبا
اسحبى الورقه بخفه وابداى بلفها كالرول بحرص حتى لا تتفكك




9- اتركيها لتبرد وتقدم





بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RiMoOO
إدارة إبتسامة
إدارة إبتسامة
avatar

عدد التقييمات : 94
تاريخ التسجيل : 18/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السويسرول المحشو بمربى الفراوله بالخطوات المصوره خطوه خطوه   الأحد أغسطس 21, 2011 5:31 am

وااو شكلها لذيذ

إن شاء الله بجربها

مشكورة على الخطوات


EvErY ThInGs Is CoOl WiThOuT ScHoOls
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابتسامة
إدارة إبتسامة
إدارة إبتسامة
avatar

عدد التقييمات : 525
تاريخ التسجيل : 13/07/2011
البلد : في المريخ البعيد

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السويسرول المحشو بمربى الفراوله بالخطوات المصوره خطوه خطوه   الأحد أغسطس 21, 2011 7:21 am

عنجد زي ما قالت ريمو شكلها طيبة كتير

يسلمو عالطرح

لعدمناكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلاء
مشرفة قسم العاب الكمبيوتر
avatar

عدد التقييمات : 61
تاريخ التسجيل : 02/08/2011
البلد : سوريا

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السويسرول المحشو بمربى الفراوله بالخطوات المصوره خطوه خطوه   الأحد أغسطس 21, 2011 7:27 am

يسلمو عالطريقة

الشكل النهائي

شكله روعة متل الجاهز



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توتة
مشرفة الضحك والابتسامة
avatar

عدد التقييمات : 143
تاريخ التسجيل : 18/07/2011
البلد : سوريا

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السويسرول المحشو بمربى الفراوله بالخطوات المصوره خطوه خطوه   الثلاثاء أغسطس 23, 2011 9:48 am

يعطيكي العافية عالطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
wesker girl
عضو متألق
avatar

عدد التقييمات : 113
تاريخ التسجيل : 29/08/2011
العمر : 19
البلد : الكويت ..~

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السويسرول المحشو بمربى الفراوله بالخطوات المصوره خطوه خطوه   الإثنين أغسطس 29, 2011 9:31 am

للاسف ماحب عالطعم

بس اششوف الي بيدي

يعطيج العافيه عالموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمسة حنان
عضو نشيط
avatar

عدد التقييمات : 21
تاريخ التسجيل : 11/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السويسرول المحشو بمربى الفراوله بالخطوات المصوره خطوه خطوه   الجمعة مارس 23, 2012 7:55 pm

شكرا لك



موضوع رائع



تقبلي مروري



لمسة حنان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السويسرول المحشو بمربى الفراوله بالخطوات المصوره خطوه خطوه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابتسامة  :: مطبخ ابتسامة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: